Соус томатный
«Болгарский», 500 г
Самый распространенный соус, характерный для болгарской кухни, удивительным образом наполнит ваш стол своим колоритом. Главный ингредиент – болгарский перец, придающий неповторимый красный оттенок. Также в соус входят такие ингредиенты, как томаты, острый перец, чеснок и специи.

Состав: вода, томатная паста, томаты резаные, перец болгарский красный, сахар, соль, морковь, крахмал картофельный, регулятор кислотности кислота уксусная, чеснок, лук, загуститель: ксантановая и гуаровая камеди, перец красный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, сахарозаменитель «Сладин 200К» (Е952; Е954).
Масса
500 г
В упаковке
8 штук
Срок годности
12 месяцев
Хранение
от 0 до +25 °С
Самый распространенный соус, характерный для болгарской кухни, удивительным образом наполнит ваш стол своим колоритом. Главный ингредиент – болгарский перец, придающий неповторимый красный оттенок. Также в соус входят такие ингредиенты, как томаты, острый перец, чеснок и специи.

Состав: вода, томатная паста, томаты резаные, перец болгарский красный, сахар, соль, морковь, крахмал картофельный, регулятор кислотности кислота уксусная, чеснок, лук, загуститель: ксантановая и гуаровая камеди, перец красный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, сахарозаменитель «Сладин 200К» (Е952; Е954).
Другие товары раздела Томатный соус
Рекомендуемые товары